JAKARTA- Selebgram Rachel Vennya kembali aktif di Instagram usai kasus kabur karantina. Seperti diketahui, dia sempat vakum untuk bermain media sosial usai menjadi tersangka.

Pada 24 November, Rachel Vennya mulai mengunggah Insta Story di Instagram pribadinya. Dia terlihat membagikan momen saat bermain dengan kucingnya. 


Rachel Vennya

BACA JUGA:

– Jadi Penengah Hak Asuh Gala, Kak Seto Ingin Cegah Konflik Keluarga Bibi dan Vanessa

– Merasa Dibohongi Soal Hak Wali, Ayah Bibi Tetap Ingin Asuh Gala Sky Bersama Doddy Sudrajat

Unggahan tersebut rupanya langsung dikomentari oleh netizen. Tidak sedikit yang justru berkomenar julid. Seperti halnya yang diunggah akun gosip @rumpii_asiik. 

Dia mengunggah tangkapan layar Insta Story Rachel Vennya dan komentar julid netizen. “Dari update kucing, lama lama update kehidupan, lalu update endorse, update review product, lalu semua lupa deh enggak ada finalnya,” tulis netizen tersebut seperti dikutip Jumat, (26/11/2021). 

Tidak hanya itu, netizen lainnya juga ikut berkomentar. Tidak sedikit yang gemas dengan kelakuan Rachel Vennya lantaran sempat kabur saat karantina. Sementara yang lain justru mengajak netizen lainnya untuk berhenti mengikuti sang selebgram.

“Tidak malu ya, blacklist jadi influencer harusnya,” tulis netizen.

“Bener sih, barusan update kue gitu wkwkwk. Bentar lagi endorse ya,”sahut yang lain.

“Ya udah simple pada unfollow aja, kalau masih pada ngehujat sampai detik ini kalian masih peduli hidup dia. Unfollow aja beres,” sambung netizen.

“Tim unfoll setelah kebanyakan drama,” kata netizen lainnya.



Sumber Link

By Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *