JAKARTA – Penyanyi Vianty Arvy mempunyai segudang pengalaman saat menjalani karier di dunia musik Indonesia. Bukan hanya cerita bahagia, pengalaman pahit juga turut dirasakan.

Tudingan hingga cibiran tak beralasan kerap dirasakan. Bahkan dirinya pernah dituduh menggunakan susuk untuk memuluskan karier.


Baca Juga:

Doddy Sudrajat Kenang Video Akad Vanessa Angel-Bibi, Netizen Ramai-Ramai Nyinyir

Bikin Terenyuh, Anak Oki Setiana Dewi Baru Jalani Operasi Penyakit Langka

Vianty Arvy

“Modal keberuntungan doang, malahan ada yang bilang karena susuknya bagus banget juga pernah, tapi enggak bikin jadi kecil hati semua cibiran sindiran itu aku terima aja aku jadiin motivasi biar aku lebih bagus lagi dari segi performance dll,” cerita Vianty Arvy yang kelahiran Bandung 4 September.

Kendati demikian, dirinya tak merasa sedih. Ia tetap fokus berkarier. Terbukti bersama dengan Sony Music Entertainment Indonesia yang siap merilis single pertamanya, Ngambang pada 26 November.

“Tapi karena semua itu pilihan aku, untuk memutuskan bernyanyi ambil genre dangdut dan sebagai pendatang baru juga bukan berasal dari pencarian bakat, tapi ditawari langsung melalui Direct Message sama label (dulu). Jadi aji mumpung sempet melekat banget di diri aku, meski banyak yang memandang sebelah mata,” jelasnya.

Single Ngambang menceritakan tentang hubungan tanpa kepastian. Sebuah pengalaman yang dirasakan banyak orang.

“Menurutku, lagu Ngambang mewakili perasaan resah yang sering dialami kebanyakan pasangan saat ini. Hubungan yang diawali dengan kata-kata, Kita jalanin dulu aja, ya, tapi tidak juga ada kepastian setelah sekian lama. Menjalin hubungan seperti ini layaknya naik komidi putar, berputar di situ-situ saja dan nggak ada kemajuan. Aku sendiri pernah mengalami kondisi seperti ini, jadi rasanya seperti menceritakan pengalaman pribadi,” ungkapnya sambil tertawa.

(aln)



Sumber Link

By Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *