JAKARTA – Menjadi seorang single parent dengan dua orang anak tidaklah mudah bagi Yuni Shara. Dirinya mengaku harus mendekatkan diri pada dua anaknya, yakni Cavin Obrient Salomo Siahaan dan Cello Obient Siahaan.

Bukan hanya kerap memberikan petuah terkait kerja keras, Yuni mengaku sengaja mempelajari pendidikan seks demi anak-anaknya. Pasalnya ia mengakui bahwa dirinya tidak bisa memantau anak-anaknya serta pergaulan mereka selama 24 jam.

“Jadi sex education aku juga pelajari,” ungkap Yuni Shara dalam kanal Youtube Venna Melinda.

Baca Juga:

Yuni Shara Olahraga Pamer Tubuh Singset, Netizen: Gila Umurnya Sudah Mau 50 Tahun Loh!

Potret Yuni Shara Banjir Keringat, Bodi Aduhai Bikin Netizen Semangat Olahraga!

Yuni Shara

“Kita nggak bisa handle anak kita 24 jam,” lanjutnya.

Terkait pendidikan seks, adik Krisdayanti ini tak memungkiri bahwa para remaja memang memiliki rasa ingin tahu yang cukup tinggi. Bahkan di usia anaknya saat ini, wanita 49 tahun tersebut sangat mengetahui bahwa mereka memiliki rasa penasaran tinggi akan film dewasa.

“Kita enggak mungkin lah ya Venna, anak-anak kita enggak nonton film ini (film dewasa). Film ya, porno lah maksudnya. Adalah mau yang jenis anime ,mau jenis apa segala macem, akan ada,” jelasnya.

Sebagai ibu yang ingin mendidik anaknya dengan cara benar, agar tidak sampai mencoreng nama baik keluarga, mantan kekasih Raffi Ahmad ini bahkan mengaku sempat menemani anaknya menonton film tersebut. Meski awalnya anak-anak sempat merasa canggung dan risih.

“Jadi mendingan dari pada gini-gini, kita jadi temen aja, ‘Gimana nonton kayak gini, asyik ya?’, ‘Bunda kamu gini gini, jangan gini-gini’, ‘Aduh biasa aja bro’, aku gitu,” tukasnya.

(aln)



Sumber Link

By Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *